Urządzenia i Akcesoria
Alberello di bignè con crema diplomatica
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
40 g farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di zucchero
-
5 tuorli
-
1 bustina di vaniglia in polvere, i semini1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero (opcjonalnie)
-
120 g farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Crema diplomatica
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo q.b.
-
15 lamponi, freschi15 ribes rosso freschi
-
10 foglioline di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
358.3 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
2186.8 kJ /
522.7 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Bignè craquelin
2 godz.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 godz. 30 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Tartellette con crema al limone
4 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Crema diplomatica
30 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.