Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
200 g de lentilles corail
-
1000 g d'eau
-
3 filets de poulet
-
2 c. à café de curry en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
200 g de grains de raisin blanc
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de miel d'acacia
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselée
-
¼ d'oignon rouge émincé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
77.8 mg
Białko
43.9 g
Kalorie
2180.2 kJ /
521.1 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
46.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Cobb salade au poulet et au bacon
Brak ocen
Salade de riz croustillante
45 min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min
Poulet au citron et riz
45 min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Risotto au chorizo
35 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min