Urządzenia i Akcesoria
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Olivenöl25 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
stückige Tomaten aus der Dose200 g
-
Chorizo in Scheiben (1,5 cm)200 g
-
Lorbeerblatt1
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft400 g
-
Artischockenherzen, in Öl abgetropft200 g
-
kurze Nudeln (z. B. Penne)150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Petersilie abgezupft, gehackt, zum Bestreuen2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1181 mg
Białko
27 g
Kalorie
2564 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
11.9 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot-Wonder
27 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Chili con Chorizo
30 min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Rindfleischstew
1 godz. 40 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Spanisches Risotto
1 godz.
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min