Urządzenia i Akcesoria
Caldo de galinha rico em colagénio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
frango só a carcaça partida em pedaços500 g
-
vinagre de sidra2 c. sopa de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
gengibre fresco20 g
-
azeite10 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
Salsa só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
453.6 mg
Białko
15.7 g
Kalorie
838 kJ /
200.3 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Brak ocen
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1 godz.
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Brak ocen
Noodles com ovo
1 godz.
Rolo de carne oriental
1 godz.
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 godz. 20 min
Fermento para bolos sem glúten
5 min
Guisado de vitela em slow cooking
2 godz. 10 min
Sopa de couve-flor com grelos
45 min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min
Sardinhas de escabeche
48 godz.