Urządzenia i Akcesoria
Caldo de galinha rico em colagénio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
frango só a carcaça partida em pedaços500 g
-
vinagre de sidra2 c. sopa de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
gengibre fresco20 g
-
azeite10 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
Salsa só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
453.6 mg
Białko
15.7 g
Kalorie
838 kJ /
200.3 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marinada coreana para porco
5 min
Chutney de cebola e amora
6 godz. 50 min
Conserva de tomate com mel
45 min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1 godz. 10 min
Sorvete de pepino e hortelã
5 min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1 godz. 45 min
Maionese com ovos aquecidos
10 min
Caldo de galinha
45 min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 min
Xarope estimulante de açafrão e mel
1 godz.
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Brak ocen
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 godz.