Urządzenia i Akcesoria
Caldo de galinha rico em colagénio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
frango só a carcaça partida em pedaços500 g
-
vinagre de sidra2 c. sopa de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
gengibre fresco20 g
-
azeite10 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
Salsa só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
453.6 mg
Białko
15.7 g
Kalorie
838 kJ /
200.3 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble vegan de maçã com gelado rápido de caju
Brak ocen
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Brak ocen
Manteiga
10 min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15 min
Alho (Modo descascar)
5 min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2 godz. 5 min
Manteiga ghee
1 godz. 10 min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 min
Bebida de aveia e tâmara
20 min
Pão brioche sem glúten
2 godz. 50 min
Uma massa duas utilizações
45 min
Pão de batata sem glúten
2 godz. 30 min