Urządzenia i Akcesoria
Caldo de aproveitamento de legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
3 frascos de
Składniki
-
mistura de legumes ou sobras de legumes (cascas de cenoura, aipo, etc.), cortados em pedaços400 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades1
-
cogumelos frescos (ver dica)50 g
-
alho c/ casca2 dentes de
-
folhas de louro2
-
pimenta-da-Jamaica4 grãos de
-
pimenta preta10 grãos de
-
tomilho2 pés de
-
alecrim2 pés de
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 frasco de
Sód
1634.7 mg
Białko
3 g
Kalorie
391.7 kJ /
93.7 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chiabata
1 Std. 40 Min
Polpa de tomate
2 Std. 20 Min
Salsicha empanada de Halloween
Keine Bewertungen
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 Min
Sal de ervas e limão
1 Std.
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 Min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Keine Bewertungen
Pasta de gengibre
15 Min
Ketchup de banana madura
40 Min
Beringelas recheadas com quinoa
2 Std.
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min