Urządzenia i Akcesoria
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 8 godz. 50 min
6 doses
Składniki
Caldo de borrego
-
cebolas cortadas em metades (160 g aprox.)2
-
cabeça de alho cortada horizontalmente½
-
tomilho5 - 6 pés de
-
pá de borrego c/ osso500 - 600 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços600 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm)100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (3 cm)50 g
-
água mais 2-3 c. sopa de água p/ o tabuleiro1200 g
-
folhas de louro2
Ravioli e abóbora assada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
ovos3
-
azeite15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo ricota100 g
-
molho de soja2 c. sopa de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer ravioli
-
Tomilho só as folhas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
563 mg
Białko
27 g
Kalorie
2014 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cake pops monstro das bolachas
3 godz.
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 godz.
Gelado de baunilha
12 godz.
Ovos Benedict
20 min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 godz. 25 min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40 min
Risoto
40 min
Técnica Ravioli
30 min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Brak ocen
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18 godz.
Bolo de torresmos
1 godz. 35 min
Tigela Benedict
50 min