Urządzenia i Akcesoria
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 unidades
Składniki
-
ovos6
-
queijo-creme250 g
-
óleo80 g
-
stevia em pó50 g
-
leite120 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
amido de milho100 g
-
água a ferver2000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
122.3 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
844.4 kJ /
201.8 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sem glúten no forno
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 min
Argolas doces
40 min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40 min
Snacks de brócolos e queijo
45 min
Tarte tatin de marmelos
1 godz. 20 min
Torta de coco sem glúten
1 godz. 30 min
Bolachas de melaço e especiarias
40 min
Piza com rebordo recheado
2 godz. 30 min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30 min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 min
Pão de batata sem glúten
2 godz. 30 min
Massa cremosa de pistácio
35 min