Urządzenia i Akcesoria
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 unidades
Składniki
-
ovos6
-
queijo-creme250 g
-
óleo80 g
-
stevia em pó50 g
-
leite120 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
amido de milho100 g
-
água a ferver2000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
122.3 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
844.4 kJ /
201.8 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sem glúten no forno
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Trouxas de legumes
1 godz.
Röstis com molho de cogumelos
1 godz. 15 min
Torta folhada de bacalhau
1 godz.
Nachos de cenoura com guacamole
1 godz.
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40 min
Pão com chocolate
2 godz.
Focaccia de alecrim sem glúten
1 godz. 20 min
Pão de batata sem glúten
2 godz. 30 min
Bolo de amendoim
35 min
Bolo de Vinagre
1 godz. 30 min
Pão de forma sem glúten
14 godz.
Crepes de frango com milho
1 godz. 15 min