Urządzenia i Akcesoria
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pezzi
Składniki
-
150 g di fiocchi di avena
-
200 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero di canna
-
30 g di zucchero
-
100 g di mirtilli rossi disidratati
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
200 g di burro morbido, a tocchetti
-
2 uova (63-73 g)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.6 g
Kalorie
748 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cracker al farro
2 godz.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 godz.
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 godz. 30 min
Biscotti con semi di girasole
1 godz.
Galette con pere e uva
1 godz. 30 min
Muffin di patate dolci con noci
1 godz.
Pane integrale con fichi e noci
4 godz. 30 min
Impasto per pane veloce
45 min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 min
Biscotti integrali di frutta secca
2 godz.