Pane alla zucca con uvetta
TM6

Pane alla zucca con uvetta

4.8 (8 ocen)

Składniki

Lievitino

  • 150 g di acqua
  • 15 g di lievito madre di segale
    lub 1 ½ g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)

Cottura della zucca

  • 400 g di acqua
  • 180 g di polpa di zucca a pezzi

Pane

  • 50 g uvetta sultanina
    lub 50 g di mirtilli rossi disidratati o di ciliegie disidratate
  • 700 g di acqua (di cui 170 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
  • 100 g di farina di segale
  • 20 g di miele
  • 15 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
5334 kJ / 1323 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
263 g
Tłuszcz
5 g
Błonnik
17.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy