Urządzenia i Akcesoria
Pane ai semi di girasole
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 22 godz.
2 pezzi
Składniki
Lievitino
-
100 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
-
50 g di semi di girasole
-
40 g di semi di lino
-
90 g di acqua
Pane
-
1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
140 g di farina integrale
-
160 g farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
38 g
Kalorie
4572 kJ /
1125 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
22.4 g
Węglowodany
173 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane contadino
19 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane in padella
18 godz.
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane integrale alla curcuma
16 godz.
Baguette integrale
5 godz.
Pane di kamut e farro
4 godz.
Pane semplice
4 godz.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min