Urządzenia i Akcesoria
Pastiera salata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 fette
Składniki
Pasta frolla salata
-
250 g di farina tipo 00
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
120 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 cucchiaino raso di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Grano
-
300 g di grano cotto per pastiera
-
15 g di burro
-
120 g di latte intero
Ripieno
-
250 g di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero
-
2 uova
-
40 g di pecorino grattugiato
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di salame a cubetti
-
120 g di Provolone dolce a cubetti
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
1 - 2 cucchiai farina tipo 00
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
879.4 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
2285.8 kJ /
546.3 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
16.4 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastiera fiori d'arancio
12hod.
Pastiera
15hod.
Roccocò
2hod.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3hod. 30min.
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2hod.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19hod.
Casatiello sugna e pepe
2hod. 30min.
Sfogliatelle frolle
2hod. 30min.
Torta Babà napoletana
8hod.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1hod. 20min.
Pizza di scarola
3hod. 30min.
Migliaccio
1hod. 30min.