Urządzenia i Akcesoria
Vin cotto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
780 g
Składniki
-
900 g di vino rosso
-
600 g di zucchero grezzo
-
5 g di pepe nero in grani
-
1 stecca di cannella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0 g
Kalorie
0 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torrone Guirlache
1 godz. 30 min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 godz. 30 min
Pizza napoletana
9 godz.
Melanzane ripiene alla Norma
1 godz.
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Risotto ai frutti di mare
45 min
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Brak ocen
Conserva di pomodori
1 godz.
Risotto ai porcini
45 min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min
Cozze alla marinara
30 min
Lenticchie in umido
1 godz.