Urządzenia i Akcesoria
Mantecados (Shortbread Andalusi)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
24 pezzi
Składniki
-
50 g di zucchero
-
160 g di burro molto freddo, a pezzi
-
60 g di vino bianco secco
-
15 g di liquore all'anice
-
15 g di succo di limone
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
300 g di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
16.3 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
441.4 kJ /
105.5 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Number cake
2 godz.
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 godz.
Tortine crema e ibisco
1 godz.
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Brak ocen
Semisfere di carote con crumble di noci
40 min
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1 godz. 30 min
Pane alle zucchine e carote con semi
2 godz.
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 godz. 30 min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 godz.
Bougatsa
1 godz.
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 godz.