Urządzenia i Akcesoria
Mantecados (Shortbread Andalusi)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
24 pezzi
Składniki
-
50 g di zucchero
-
160 g di burro molto freddo, a pezzi
-
60 g di vino bianco secco
-
15 g di liquore all'anice
-
15 g di succo di limone
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
300 g di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
16.3 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
441.4 kJ /
105.5 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè craquelin
2 godz.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 godz.
Crostata al frutto della passione
1 godz. 30 min
BBQ-Rub fruttato
10 min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 godz. 15 min
Pane naan con cipolle e cumino
1 godz. 30 min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 godz. 20 min
Riso spagnolo alle verdure
30 min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 godz. 10 min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Riso spagnolo al pollo
30 min