
Urządzenia i Akcesoria
Pane al pomodoro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
800 g
Składniki
Lievitino
-
45 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
-
10 g di lievito di birra fresco
-
30 g di acqua fredda
-
15 g di latte
-
20 g di zucchero
-
75 g di ricotta fresca ben scolata
-
100 g di passata di pomodoro
-
350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
7 g di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
Wartości odżywcze na 800 g
Kalorie
2296 kcal /
9605 kJ
Białko
61.5 g
Tłuszcz
73.4 g
Węglowodany
370.3 g
Błonnik
15.3 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Sód
2989.5 mg