Urządzenia i Akcesoria
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
16 bicchieri
Składniki
Savoiardi
-
200 g di biscotti savoiardi a metà
Salsa ai frutti di bosco
-
250 g di fragole surgelate, a pezzi250 g di fragole a pezzi
-
250 g di lamponi surgelati250 g di lamponi
-
30 g di succo di limone
-
100 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di agar agar
-
200 g di Champagne
Crema
-
50 g di zucchero
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
20 g di mentuccia le foglioline lavate
-
200 g di ciliegie sciroppate200 g di ribes rosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Sód
95.5 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1 godz.
Trittico d'autore
2 godz.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Involtini di spada al basilico
15 min
Mocktail Rudolph di Natale
30 min