Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda arancia e zafferano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 tazze
Składniki
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
40 g di zucchero di canna
-
40 - 50 g di fecola di patate
-
700 g di latte intero
-
1 bustina di zafferano (0.15 g)
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di liquore all'arancia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
128.2 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1917 kJ /
458.3 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasie al cioccolato
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cestini dolci con crema al formaggio
30 min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 godz.
Torta mimosa (vegan)
2 godz.
Salame dolce al limone
10 godz.
Bavarese al frutto della passione
3 godz.
Caramello salato
1 godz.
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25 min
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Fudge alle arachidi salate
2 godz. 30 min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.