Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda arancia e zafferano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 tazze
Składniki
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
40 g di zucchero di canna
-
40 - 50 g di fecola di patate
-
700 g di latte intero
-
1 bustina di zafferano (0.15 g)
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di liquore all'arancia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
128.2 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1917 kJ /
458.3 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasie al cioccolato
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ravioli ripieni di ricotta e caffè con burro e nocciole
1 godz. 30 min
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Mocktail Rudolph di Natale
30 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Cheesecake al Varoma
3 godz.
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4 godz. 50 min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 min
Muffin di patate dolci con noci
1 godz.
Tortini alle carote
50 min
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.