Urządzenia i Akcesoria
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 21 godz.
1 pezzo
Składniki
Lievitino
-
190 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
150 g di farina di segale
Pane
-
670 g di acqua (di cui 160 g fredda)
-
100 g di ricotta vaccina fresca, ben scolata dal siero
-
400 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
10 g di sale
-
3 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste (ad es. timo, origano, basilico, rosmarino)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
2 - 3 foglie di salvia fresca lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
69 g
Kalorie
8501 kJ /
2129 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
26.4 g
Węglowodany
397 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane contadino
19 godz.
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane in padella
18 godz.
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane di patate e noci
21 godz.
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 godz. 50 min
Pane integrale con fichi e noci
4 godz. 30 min
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Pane alla zucca e mandorle
5 godz.
Pane semplice
4 godz.