Urządzenia i Akcesoria
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 21 godz.
1 pezzo
Składniki
Lievitino
-
190 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
150 g di farina di segale
Pane
-
670 g di acqua (di cui 160 g fredda)
-
100 g di ricotta vaccina fresca, ben scolata dal siero
-
400 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
10 g di sale
-
3 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste (ad es. timo, origano, basilico, rosmarino)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
2 - 3 foglie di salvia fresca lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
69 g
Kalorie
8501 kJ /
2129 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
26.4 g
Węglowodany
397 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pinsa romana alla carbonara
4 godz.
Pane di segale
20 godz. 30 min
Pane al pomodoro
16 godz.
Taralli alle cipolle
3 godz. 30 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Rotoli croccanti
9 godz. 30 min
Pan de muerto
6 godz. 10 min
Rotolini di farro
30 godz.
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Corn bread (pane di mais)
1 godz. 30 min