Urządzenia i Akcesoria
Stollen natalizio al formaggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
30 fette
Składniki
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di latte
-
155 g di zucchero
-
500 g di farina semintegrale di tipo "2" + q.b.
-
1 stecca di vaniglia7 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
220 g di burro a tocchetti
-
3 tuorli
-
200 g di formaggio fresco spalmabile200 g di Quark (formaggio cremoso)
-
100 g di uva passa
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
10 g di Rum (opcjonalnie)
-
50 g di frutta candita mista a pezzetti
-
50 g di gherigli di noci
-
50 - 100 g di zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
34.5 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
879.3 kJ /
210.2 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolini mela e burro d’arachidi
Brak ocen
Pane alle zucchine e carote con semi
2 godz.
Semisfere di uova e verdure
45 min
Overnight Baked Oats
Brak ocen
Zuppa di cipolle alla francese
1 godz.
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 godz. 45 min
Pudding di pane caramellato
5 godz.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Brak ocen
Panini di Halloween alla zucca
2 godz. 30 min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.
Grissini ai 3 sapori
3 godz.