Urządzenia i Akcesoria
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Base gelato alla cannella
-
30 g di destrosio
-
10 g di latte in polvere magro
-
3 g di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di zucchero
-
2 g di farina di semi di carrube
-
1 g di gomma di guar (vedere consigli)
-
1 tuorlo (20 g circa)
-
500 g di latte intero
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
-
180 g di vino rosso fruttato
-
70 g di zucchero
-
7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
Terminare la preprazione
-
cialde a bastoncino, per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
55.3 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1351 kJ /
322.8 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come in gelateria
100 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato al burro di arachidi
10 godz. 30 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 godz.
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10 godz. 20 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 godz.
Succo di mango
2 godz. 10 min
Salsa barbecue
20 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min