Urządzenia i Akcesoria
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
12 pezzi
Składniki
Bagel
-
380 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
20 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
130 g di farina manitoba
-
5 g olio extravergine di oliva
-
15 g di burro
-
1 uovo sbattuto
-
semi misti q.b.
Terminare la preparazione
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 avocado a fette
-
12 fette di carpaccio di pesce spada affumicato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.4 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
All'ora del tramonto
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1 godz. 30 min
Pancakes
30 min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 godz. 30 min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 godz.
Piadina romagnola
40 min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 godz. 30 min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 godz. 30 min
Taralli zenzero e curcuma
1 godz.
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 min
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.
Burger buns
4 godz. 40 min