Urządzenia i Akcesoria
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 17 godz. 15 min
10 porzioni
Składniki
Base
-
250 g di frutta secca mista sgusciata (es. mandorle, nocciole, arachidi, anacardi...)
-
1500 g di acqua
-
5 - 10 gocce di succo di limone
-
1 pizzico di sale grosso
-
40 g di miele
Crumble di agrumi e lavanda
-
150 g di pane raffermo a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
20 g di miele
-
1 cucchiaino di fiori di lavanda secchi
-
½ limone solo la scorza, grattugiata
-
1 arancia solo la scorza, grattugiata
-
50 g di succo d'arancia spremuto fresco e filtrato
Gelato
-
250 g di crema di cocco
-
4 uova
-
1 cucchiaino di gomma di guar (vedere consigli)
-
150 g di miele
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
121.2 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1627.6 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème Brûlée con frutta tropicale
Brak ocen
Crema al limone
10 godz. 20 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 godz. 40 min
Gelato fior di latte
16 godz. 25 min
Crema Bimby® al caffè
1 godz.
Salsa al prezzemolo
20 min
Gelato veloce quark e frutta
5 min
Pan de muerto
6 godz. 10 min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 godz. 30 min
Salsa all'arancia
25 min