Urządzenia i Akcesoria
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
30 pezzi
Składniki
-
120 g di grano saraceno
-
80 g di farina senza glutine consentita da prontuario + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
80 g di zucchero di canna
-
1 uovo medio
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale consentito da prontuario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
17.3 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
268 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Miscela per farina senza glutine
10min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote con farina di riso
1h