Urządzenia i Akcesoria
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
30 pezzi
Składniki
-
120 g di grano saraceno
-
80 g di farina senza glutine consentita da prontuario + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
80 g di zucchero di canna
-
1 uovo medio
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale consentito da prontuario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
17.3 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
268 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Toast senza glutine
14 godz.
Pan brioche senza glutine
3 godz.
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 godz.
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Pane croccante all'amaranto
50 min
Cracker al farro
2 godz.
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 godz. 30 min
Torta di castagne (senza glutine)
1 godz. 30 min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min