Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
TM6 TM5 TM31

Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)

(Brak ocen)

Składniki

Gelato al cocco

  • 800 g di latte di cocco, in barattolo (2 lattine da 400 g)
  • 150 g di zucchero
  • 2 cucchiai di polvere di cocco
    lub 2 cucchiai di farina di cocco
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 - 2 cucchiai di Rum, a piacere (opcjonalnie)

Biscotti allo zenzero

  • 20 g di zucchero
  • 80 g di burro vegetale, senza lattosio, a dadini
  • 110 g di zucchero di canna grezzo
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 110 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zenzero secco macinato
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Salsa all'ananas

  • 200 g di ananas fresco, a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di succo di ananas
  • 80 g di zucchero di canna grezzo

Terminare la preparazione

  • 100 g di ananas fresco, a pezzi, per servire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2102 kJ / 502 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
84.7 g
Tłuszcz
17.7 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
5.7 g
Sód
102 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy