Urządzenia i Akcesoria
Pickles d'échalotes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
560 g
Składniki
-
250 g d'échalotes
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
quelques feuilles de romarin frais à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
422.2 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
268.2 kJ /
64.1 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte oignon-chèvre
30 min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Chili de bœuf cétogène
3 godz. 10 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 godz. 20 min
Vinaigrette à la vanille
5 min
Houmous de lentilles corail et poivron
1 godz. 20 min
Houmous haricots blancs et avocat
10 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Bouchons en habits de fête
1 godz. 10 min
Pesto
5 min
Beurre de cacahuète
10 min