Urządzenia i Akcesoria
Bombones de chocolate vieneses
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 50 min
30 unidades
Składniki
-
70 - 80 g de chocolate praliné
-
30 g de almendras enteras con piel
-
200 g de pasta de almendras en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20 g de zumo de naranja20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
5.3 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
545 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de chocolate y moka
3 godz. 30 min
Brownie cookies ice cream sandwich
9 godz. 45 min
Trufas de chocolate blanco y avellana
1 godz. 10 min
Azucarillos de caramelo
24 godz.
Tortilla de patata
45 min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13 godz. 25 min
Bollos con salsa de ciruela
2 godz.
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3 godz.
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Helado de caramelo salado
14 godz.
Bombas de patata rellenas de atún
2 godz. 15 min
Trufas crocanti
2 godz. 30 min