Urządzenia i Akcesoria
Brioche rápido
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 rebanadas
Składniki
-
30 g de azúcar
-
330 g de leche
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
650 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 yema de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
215.7 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1167 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Palitos crujientes con semillas
30 Min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Crackers integrales
1 Std. 40 Min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1 Std. 30 Min
Pan al vapor
2 Std. 25 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Pan de agua
3 Std.