Urządzenia i Akcesoria
Galletas de mantequilla (sin gluten)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
35 unidades
Składniki
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
210 g de harina de arroz
-
220 g de mantequilla fría cortada en trozos
-
120 g de azúcar
-
4 g de goma xantana
-
azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
3.5 mg
Białko
1 g
Kalorie
408 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
8.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Scones sin gluten
30 min
Gofres sin gluten
50 min
Tortitas sin gluten
40 min
Crêpes sin gluten
45 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pastas de almendra sin gluten
1 godz.
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 godz. 15 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Cookies de chocolate sin gluten
1 godz. 30 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.