Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée de chocolate blanco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
5 yemas de huevo
-
35 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
40 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1335 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta de café
4 godz. 10 min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14 godz. 15 min
Pudin crujiente con masa filo
1 godz.
Crujiente de almendras
1 godz.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 godz. 15 min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 godz.
Sabayón de chocolate
4 godz. 15 min
Mousse de maracuyá
2 godz. 10 min
Flan tres leches
2 godz. 30 min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min