Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée de chocolate blanco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
5 yemas de huevo
-
35 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
40 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1335 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta de café
4h 10min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Crujiente de almendras
1h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Sabayón de chocolate
4h 15min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Flan tres leches
2h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min