Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones
- 2 galletas maría
- ¼ de cucharadita de sal
Crema de dulce de leche
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 10 g de azúcar
- 300 g dulce de leche
Merengue
- 80 g de coco rallado
- 170 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcjonalnie)
- ½ cucharadita de vinagre
Cobertura
- 330 g de nata (35% de grasa)
- 150 g leche condensada
- 330 g de queso mascarpone
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de dulce de leche
- coco fresco con piel, en láminas finas para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3095 kJ / 739 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 60.5 g
- Tłuszcz
- 52.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 31.1 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 296.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de queso con espirales de manzana
6 Std.
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Macarons de helado de coco
2 Std. 20 Min
Pan corsario doble
Ninguna valoración
Coquitos
45 Min
Merengue suizo
10 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Merengue italiano
20 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min