Wersje kompatybilne
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base de galletas
- 200 g de almendra cruda sin piel
- 1 huevo
- 40 g de maicena
- 30 g de margarina
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 180 g de leche de coco
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de margarina fría, en un solo trozo
- 1 cucharada de vinagre
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
- 170 g de azúcar
- 50 g de agua
- 5 g azúcar vainillado
- 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
Salsa de chocolate.
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 60 g de aceite de coco
- 40 g de leche de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2369.7 kJ / 566.4 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 65.9 g
- Tłuszcz
- 32.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 100.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta rayada
3 Std.
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Postre de cítricos y merengue
35min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3 Std.
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Tarta de naranja y coco vegana
3 Std. 30 Min
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3 Std. 40 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min