Urządzenia i Akcesoria
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 16 godz.
2 unidades
Składniki
Soaker frío
-
50 g de pipas de girasol
-
40 g de semillas de lino
-
90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
-
100 g de agua
-
10 g de pie de masa de manzana y trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
200 g de agua fría
-
5 g de levadura prensada fresca
-
140 g de harina integral de trigo
-
200 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
-
1 cucharadita de aceite
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
1792 mg
Białko
33 g
Kalorie
4252 kJ /
1016 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
13.7 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
161.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min