Urządzenia i Akcesoria
BBQ-Rub piccante
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
5 vasetti
Składniki
-
110 g di fiocchi di cipolla, essiccati
-
180 g di zucchero
-
120 g di sale
-
90 g di paprika piccante
-
90 g di paprika dolce
-
50 g di aglio disidratato in scaglie
-
15 g di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di pepe nero macinato
-
7 g di cumino in polvere
-
5 g di pepe di Cayenna macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
9389 mg
Białko
8 g
Kalorie
1417 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
14.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cracker al farro
2 godz.
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 godz.
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 min
Crema ai biscotti Lotus®
10 min
BBQ-Rub fruttato
10 min
Thai tom yum
1 godz. 30 min
Insalata piccante di gamberi
30 min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Cracker integrali al rosmarino
2 godz.
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 godz. 30 min