Urządzenia i Akcesoria
Tortino ai frutti rossi (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
Pasta brisée (vegan)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Terminare la preparazione
-
6 biscotti sbriciolati
-
frutti rossi misti freschi
-
zucchero di canna q.b.
-
bevanda vegetale, qualsiasi tipo q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
206.2 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1178.5 kJ /
281.7 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 godz. 30 min
Tortini al cocco con cuore fondente
2 godz. 30 min
Burrito all'inglese
4 godz.
Smoothie al melone (TM6)
10 min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 godz. 45 min
Pancake con frutta secca e datteri
15 min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 godz.
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min