Urządzenia i Akcesoria
Tortino ai frutti rossi (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
Pasta brisée (vegan)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Terminare la preparazione
-
6 biscotti sbriciolati
-
frutti rossi misti freschi
-
zucchero di canna q.b.
-
bevanda vegetale, qualsiasi tipo q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
206.2 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1178.5 kJ /
281.7 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortelloni con pesto di nocciole
20 min
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 godz. 45 min
Tempeh
48 godz.
Quiche di zucchine (senza glutine)
1 godz.
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2 godz.
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15 min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min