Urządzenia i Akcesoria
Tortino ai frutti rossi (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
Pasta brisée (vegan)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Terminare la preparazione
-
6 biscotti sbriciolati
-
frutti rossi misti freschi
-
zucchero di canna q.b.
-
bevanda vegetale, qualsiasi tipo q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
206.2 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1178.5 kJ /
281.7 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 godz. 45 min
Pizza chiena
5 godz.
Chiffon cake alla zucca
2 godz. 30 min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 godz.
Müesli con cioccolato e pere
8 godz.
Bostrengo
1 godz. 30 min
Muffin di patate dolci con noci
1 godz.
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min
Crema di zucca sottovuoto
1 godz.
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min