Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
TM6

Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay

4.5 (27 ocen)

Składniki

Petto di pollo sottovuoto

  • 10 g di curcuma in polvere
  • 5 g di cumino in polvere
  • 3 g di aglio in polvere
  • 8 g di sale
  • 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
  • 1700 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Salsa satay

  • 150 g di burro di arachidi
  • 100 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
  • 15 g di zucchero di palma di cocco
  • 40 g di salsa di soia
  • 15 g di succo di limone
  • 20 g sciroppo di tamarindo
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 20 g di latte di cocco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2225.6 kJ / 531.9 kcal
Białko
57.3 g
Węglowodany
18.2 g
Tłuszcz
25.7 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
3.1 g
Sód
898.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy