Urządzenia i Akcesoria
Pollo speziato sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
1 porzione
Składniki
-
5 g di curcuma in polvere
-
2 g di cumino in polvere
-
3 g di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
200 g di petto di pollo
-
1700 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
66 mg
Białko
46.6 g
Kalorie
836.8 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min