![Tacchino tonnato sottovuoto Tacchino tonnato sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ee467ae-6603-490d-90b4-03a7207e8c56/Derivates/6952069e-02ca-4ead-a098-9eda423ec37c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tacchino sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 - 600 g di tacchino in un unico pezzo (fesa)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 bacche di ginepro
Salsa tonnata
- 200 g di olio di arachidi
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 5 - 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaio di aceto bianco
- 2 tuorli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2962.3 kJ / 708 kcal
- Białko
- 40.8 g
- Węglowodany
- 0.3 g
- Tłuszcz
- 60.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 359.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min