Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tacchino sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 - 600 g di tacchino in un unico pezzo (fesa)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 bacche di ginepro
Salsa tonnata
- 200 g di olio di arachidi
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 5 - 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaio di aceto bianco
- 2 tuorli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2962.3 kJ / 708 kcal
- Białko
- 40.8 g
- Węglowodany
- 0.3 g
- Tłuszcz
- 60.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 359.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2óra 50p
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min