Urządzenia i Akcesoria
Muffin iperproteici ai mirtilli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
10 g di zenzero, radice fresca sbucciato
-
25 g di zucchero
-
90 g di burro a pezzi + q.b. per ungere
-
125 g di mirtilli
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
-
50 g di proteine in polvere aroma vaniglia
-
30 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
98.1 mg
Białko
4 g
Kalorie
880 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
High Protein
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 godz. 20 min
Müesli energetico
25 min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 godz. 20 min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40 min
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 min
Pancake (senza lattosio)
35 min
Pancakes proteici alla banana
30 min