Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di pere a metà, sbucciate, senza torsolo e tagliate e metà
- 20 g di zenzero, radice fresca a pezzi (2 mm)
- 2 uova
- 120 g di zucchero
- 250 g di yogurt greco bianco
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di olio di semi di mais
- 220 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 20 g di zucchero a velo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1076.1 kJ / 257.2 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 40.4 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 119.7 mg
Alternatywne przepisy
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 min.
Frullato verde
10 min.
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Plumcake all'arancia
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta pere e zenzero
40 min.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30 min.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30 min.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h