Urządzenia i Akcesoria
Torta pere e zenzero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 porzioni
Składniki
-
400 g di pere a metà, sbucciate, senza torsolo e tagliate e metà
-
20 g di zenzero, radice fresca a pezzi (2 mm)
-
2 uova
-
120 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco bianco
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
70 g di olio di semi di mais
-
220 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
119.7 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 godz. 30 min
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Torta di mele della nonna
2 godz.
Torta pere e zenzero
40 min
Affogato alla banana
10 godz. 55 min
Panspeziato
1 godz. 30 min
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Anelli cioccolato e mandorle
40 min
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.
Crostata alle mele cotogne
1 godz. 30 min
Plumcake salato pancetta e datteri
1 godz.
Ciambellone all'uva
1 godz.