Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa quebrada
- 60 g açúcar
- 160 g manteiga s/ sal, fria, cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
-
1 ½
c. chá de açúcar baunilhado
lub 1 c. chá de extrato de baunilha
Creme pasteleiro
- 200 g natas
- 300 g leite gordo
- 4 ovos
- 110 g açúcar
- 50 g amido de milho
- ½ vagem de baunilha, só as sementes (ver dica)
- 1 pitada de sal
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 400 g morangos, firmes
- 90 g pêssego firme, s/ caroço, cortado em metade ou em quartos (ver dica)
- 180 g kiwi, firmes
- 80 g doce de alperce
- 15 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1984 kJ / 474 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 79 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de maçã e caramelo
1h 15 min
Tarteletes de queijo-creme
30min
Tarte fresca de maçã
6h
Floresta negra
5h
Tarte de maçã
50min
Cheesecake
4h 30 min
Colchão de noiva
1h 10min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Torta com doce de framboesa
1h
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min