Urządzenia i Akcesoria
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
6 doses
Składniki
Gelado de baunilha
-
leite250 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo2
-
essência de baunilha1 c. chá de
Cobertura de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos500 g
-
óleo20 g
-
Amêndoa granulada (opcjonalnie) torrada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
37 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
2653.4 kJ /
634.2 kcal
Tłuszcz
41.4 g
Błonnik
9.1 g
Tłuszcz nasycony
21.9 g
Węglowodany
57.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Geladaria Bimby®
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelado de baunilha
12 godz.
Gelado de chocolate
12 godz.
Bombons de gelado de menta
14 godz.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 godz.
Gelados em copos de chocolate
12 godz.
Gelado de nata e café
8 godz.
Barras de cereais
40 min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45 min
Barritas de cereais
55 min
Barras de cereais
30 min
Creme de avelã e chocolate
10 min
Cookies de chocolate
50 min