Urządzenia i Akcesoria
Empadas de camarão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
20 unidades
Składniki
Recheio
-
camarão c/ casca800 g
-
leite350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
salsa10 g
-
tomate em pedaços150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
farinha de trigo80 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar480 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga200 g
-
gemas de ovo3
-
sal1 c. chá de
-
leite150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
11 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini empadas
1 godz. 15 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Empada de galinha
2 godz.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Croquetes
3 godz.
Molho bechamel
15 min