Urządzenia i Akcesoria
Enroladinhos de queijo e fiambre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
20 doses
Składniki
-
água200 g
-
azeite50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo200 g
-
fiambre cortado em pedaços200 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
296.7 mg
Białko
7 g
Kalorie
655.3 kJ /
156.6 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regresso à rotina
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Hot dog assado
1 godz. 20 min
Farofa
30 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Empanada multicolor
1 godz. 15 min
Focaccia recheada
1 godz. 25 min
Bolinho de chuva
30 min
Cachorro quente
30 min
Empadão de fiambre
1 godz.
Bola com presunto, milho e mozarela
45 min
Tarteletes de legumes e bacon
1 godz.
Mini quiches
1 godz.
Pão de queijo com linguiça
45 min