Estufado de peixe com camarão e ameijoas
TM5 TM6

Estufado de peixe com camarão e ameijoas

4.6 (10 ocen)

Składniki

  • 40 g azeite
  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 100 g cenoura
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 pés de tomilho, só as folhas
  • 50 g vinho do Porto
  • 200 g tomate em pedaços
  • 500 g água
  • 400 g batatinha nova cortada em metades
  • 1 c. chá de caldo de peixe caseiro
    lub 1 cubo de caldo de peixe
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 500 g cação em postas
  • 500 g amêijoa limpa e depurada
  • 300 g camarão
  • 3 pés de hortelã
  • 12 fatias de pão alentejano finas e torradas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2507 kJ / 600 kcal
Białko
47 g
Węglowodany
76 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy