Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g vinho do Porto
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 400 g batatinha nova cortada em metades
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
lub 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g cação em postas
- 500 g amêijoa limpa e depurada
- 300 g camarão
- 3 pés de hortelã
- 12 fatias de pão alentejano finas e torradas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2507 kJ / 600 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de coelho e espinafres
40 dk
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1sa
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 dk
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Coelho à diplomata
50 Min
Caldeirada à algarvia
3h
Coelho à caramela
13 Std.
Dourada com legumes em papelote
40 dk
Bacalhau à Gomes Sá
1sa 30 dk
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min