Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
TM6 TM5

Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi

4.0 (3 oceny)

Składniki

Ripieno

  • 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di cuori di carciofo, puliti e tagliati in quarti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Pasta

  • 300 g farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Sugo di mazzancolle

  • 18 mazzancolle
  • 200 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 30 g di gambo di sedano a tocchetti
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 1 pomodoro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 1 limone naturale, la scorza grattugiata finemente

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2506.3 kJ / 599 kcal
Białko
26.8 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
27.6 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Błonnik
6.9 g
Sód
890 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy