Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de pépites de chocolat noir noir, plus un supplément pour garnir
- 285 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
-
115
g de sucre
lub 115 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre - 30 g de cacao en poudre
- 450 g d'avocats en dés, surgelés (voir Conseil)
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
lub 115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba) - 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1734.1 kJ / 414.5 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 33.4 g
- Tłuszcz
- 31.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 33.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Rôti de porc farci à la pistache
Brak ocen
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Brak ocen
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Brak ocen
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Barres Nanaimo
3h 5min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min