Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de pépites de chocolat noir noir, plus un supplément pour garnir
- 285 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
-
115
g de sucre
lub 115 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre - 30 g de cacao en poudre
- 450 g d'avocats en dés, surgelés (voir Conseil)
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
lub 115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba) - 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1734.1 kJ / 414.5 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 33.4 g
- Tłuszcz
- 31.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 33.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beurre de graines de citrouille
35min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Sauce barbecue chinoise
30min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Brak ocen
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 Std. 20 Min
Smoothie doré aux fruits
10 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.