Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée à la mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
115 g de sucre
-
400 g de mangue surgelée, en morceaux (1,2 cm/½ po) (voir Conseil)
-
140 g de crème à fouetter, 33-35% M.G.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.8 mg
Białko
1 g
Kalorie
813.1 kJ /
194.3 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Limonade
5 min
Crème fouettée
10 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Smoothie déjeuner
5 min