Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée à la mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
115 g de sucre
-
400 g de mangue surgelée, en morceaux (1,2 cm/½ po) (voir Conseil)
-
140 g de crème à fouetter, 33-35% M.G.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.8 mg
Białko
1 g
Kalorie
813.1 kJ /
194.3 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
C'est Cool !
15 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Pain Bannock
45 min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min