Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée à la mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
115 g de sucre
-
400 g de mangue surgelée, en morceaux (1,2 cm/½ po) (voir Conseil)
-
140 g de crème à fouetter, 33-35% M.G.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.8 mg
Białko
1 g
Kalorie
813.1 kJ /
194.3 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Limonade
5 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 godz. 50 min
Crème fouettée
10 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Salade de chou
10 min