Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée à la mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
115 g de sucre
-
400 g de mangue surgelée, en morceaux (1,2 cm/½ po) (voir Conseil)
-
140 g de crème à fouetter, 33-35% M.G.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.8 mg
Białko
1 g
Kalorie
813.1 kJ /
194.3 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Compote de pommes
20 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min