Wersje kompatybilne
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Huevos de codorniz al horno
- 10 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino, en cubos
- 2 aguacate, (aprox. 200 g cada uno)
- 4 huevo de codorniz
- ½ cditas de sal
- 4 pizca de pimienta negra recién molida
Puré de tomate y aguacate
- 400 g de jitomate, solo la pulpa, sin semillas
- 50 g de cebolla morada, en cuartos
- ½ de chile de árbol rojo, cortado en trozos (opcjonalnie)
- 15 g cilantro, fresco, cortado en trozos
- 25 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 2 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 aguacate, (aprox. 200 g cada uno)
-
1
de pan de caja blanco, en rebanadas y tostado
lub 1 pan, en rebanadas y tostado - 2 ramitas eneldo fresco, para adornar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2914.4 kJ / 696.6 kcal
- Białko
- 17.9 g
- Węglowodany
- 67.4 g
- Tłuszcz
- 42.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 1399.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coliflores asados
45 dk
Ensalada de nopal
30 Min
Smoothie matutino de Matcha y Moras
10 Min
Costillas con salsa de café
40 dk
Camarones cremosos a la diabla
40 dk
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 dk
Latte de jengibre frío TM6
10 Min
Papaya al vapor
15 Min
Guacamole
10 Min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
Brak ocen
Coditos con queso
35 dk
Pasta de jitomate
2 godz. 40 min