Urządzenia i Akcesoria
Risotto falso de cebada con pescado blanco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porción
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozo
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
70 g de chistorra en trozos
-
500 g de jitomate en cuartos
-
600 g de agua
-
1 cdita de sal
-
500 g de ejotes sin puntas
-
6 filetes de pescado blanco
-
300 g de cebada perlada lavada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
38 g
Kalorie
1886 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo en uno
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 min
Ensalada de coliflor y papa
30 min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45 min
Arroz basmati a las hierbas con pollo
35 min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 godz.
Pollo en salsa de jitomate
20 min
Pastelitos de robalo
35 min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30 min
Fetuccine con hongos
1 godz.
Cacerola de pollo
30 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min