Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de queso manchego, en trozos
Relleno
- 300 g de carne de pavo, en trozos, parcialmente congelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 rama de apio, en trozos
- 100 g de nueces
- 50 g de pasitas
- 30 g de aceite
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 12 canelones
Salsa
- 500 g de jitomate
- 100 g de zanahoria, en trozos
- 100 g de apio, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo
- 100 g de agua
- 1 cucharada de hierbas finas secas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2142 kJ / 510 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Pastel de atún con frijoles
40 min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Hojaldre de flor de calabaza
45 min
Pasta al pesto con salmón
40 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Salmón Soufflé
1h
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Risotto alla milanese
30 min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Albóndigas masala con calabacitas
1 Std. 20 Min