Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa buffalo
- 1 chile manzano, sin rabo ni semillas
- 10 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 5 g de chile ancho, sin rabo ni semillas
- 1 chile cascabel, sin rabo
- 2 chiles de árbol secos, sin rabo
- 1 diente de ajo
- 20 g de cebolla
- 1 pizca de semillas de comino
- 1 clavo de olor
- 10 piezas de pimienta negra entera
- 175 g de agua
- 90 g de vinagre blanco
- 25 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ¼ cditas de sal gruesa
- 5 g de aceite de oliva
Crema de queso azul
- 100 g de queso azul
- 120 g de crema ácida
Masa tempura
- 330 g de harina, y un poco más para empanizar
- 1 ¼ cditas de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de agua mineral gasificada
Hongos y brócolis buffalo
- 250 g de brócoli, sin el tronco y en trozos medianos
- 250 g de champiñones, limpios
- aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 945 kJ / 225 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de jitomate básico
35 min
Salsa de jitomate
40 min
Huevos poché en jitomate
30min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10 min
Tortitas de haba
2óra
Snack de garbanzos
6 godz. 45 min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Huevos en cazuela
30min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Sandwich de verduras
30min
Huevos en cazuela
35 min